BB anak 3bulan "Kurang Gizi"

Hi Moms adakah yg pakai aplikasi PrimaKu? Saya pakai aplikasi primaku berat badan anak 3bulan 6kg kok interpretasi nya kok kurang gizi ya? Dengan kelahiran 3,4kg. Padahal menurut saya anak saya lumayan gemuk. Eh pas liat aplikasi ternyata kurang gizi. Anakku full asi apa ibunya harus konsumsi vitamin ya biar anaknya cukup gizi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

BB anak 3bulan "Kurang Gizi"
2 Tanggapan

Tinggi nya itu gak salah ukur kan? Kalo tinggi nya bener memang segitu bb 6kg masih kurang. Tinggi 66cm paling gak bb nya sekitar 6,5kg. Kalo dilihat dari umur memang bb nya normal tapi cenderung mepet bawah kalo dilihat dari bb lahir.

tinggi badannya ketinggian bun aku jga kemarin gitu, sampe beli ukuran buat baju di ukur ulang taunya TBnya salah