Zat besi untuk bayi

Bun, babynya ada yang minum zat besi gak? Kalo iya yang merk apa ya, terus minumnya harus sesuai resep dokter atau gak? Aku baru tau bayi juga harus minum zat besi, anakku udah 6 bulan belum aku kasih. Makasih bun #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anakku merk Ferlin dosis 0,6ml resep dsa nya. lebih baik konsul dulu ya bun

4mo ago

iya bun bilang aja mau periksa, ntar konsul aja gitu. siapin list pertanyaan banyak juga, biar sekalian😆👌🏻kalo aku dulu skalian imunisasi

emg harus minum ya bun? serius tanya saya juga kok baru tau. anak saya 7bln ini🙏

4mo ago

sbnrnya tergantung kondisi jg bun, tp kenyataannya emg anak2 banyak yg anemia ga ketauan. jd sebaiknya konsul ke dsa nya dulu, krn dosis pun tiap anak bisa beda2 walaupun usia sama. jd gabisa beli trs diminumin sendiri. kecualiii dosis udh dpt dr dokter, udh minum sekian waktu trs tiba2 abis, nah itu gpp beli sendiri

iya hrs sesuai resep dokter krn dosisnya bisa beda2