Menghisap tangan

Bun babyku usianya 2bln 21hr akhir2 ini sering sekali menghisap jari2 tangan .. Apakah aman bun ? Sebaiknya di biarkan saja atau di cegah ketika mau menghisap tangan .. Mohon pencerahannya bun .. Terimakasih . ☺ #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

aman bun, biarkan saja. udah masuk fase oral, pastikan sering dilap tangannya, dan perhatikan lamanya menghisap jari, kalau keterusan sampai besar juga ga bagus.