Tips bayi nyenyak tidur malam

Bun, babyku usia 2 bulan 15 hari kalo malem ngajak begadang terus. Bagaimana ya tipsnya supaya nyenyak kalo malam? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

buat jadwal rutin misal jam 8 mlm bawa ke kamer matikan lampu buat suasana sepi nanti ke depan nya bakal jd kebiasaan nya sendiri. anak aku ky gt dr mulai 2 bulan alhamdulilah gapernah gadang lg paling bangun buat nen

buat jam tidur yg rutin bun, kalau aku udah di biasain tiap hbis isya masuk kamar , lampu keadaan redup, gnti pampers, ganti baju sambil dipijit2 terus dikasih susu langsung deh tidur, alhamdulillah ga pernah begadang

aku jam 7 udh mulai dikelonin dikamar lampu diredupkan kasih asi walaupun tdrnya kadang jam 8 kadang jam 9 Alhamdulillah ga begadang dan bangun jam 6 klo mlm minta asi pling 2-3x doang

9mo ago

klo mlm aku biarin mom

atur jadwal tidurnya bunn diusahain klo lepas mgribb ajak maennn kan selesai itu ajak masuk kamar redupin lampu dijamin tidurnya puless

Klo aku lampu nya di redupkan Bun jdii dia tau Klo itu waktu malam + Klo tidur dimiringkan ganjal guling dijamin anteng tidur nya Bun...

KLO mlm2 jgn di ajak ngobrol Bun .. KLO dia kebangun biarin ngobrol sendiri sambil di perhatikan..

stimulasi perbedaan siang dan malam Bun. di YouTube banyak.