Baby usia 6 bulan lebih

Bun babyku sekarang usianya 6bulan setengah . Sebenernya dia udah bisa tengkurep dan balik badan sendiri tapi dia jarang banget mau tengkurep. Apa gapap ya Bun?

5 Tanggapan

tetep stimulasi aja, jangan dibiarin sesuai kemauannya

5mo ago

anaku juga 6bln setengah baru bisa tengkurep bun. itupun jarang banget dan belum bisa balik lg malah. tp kalo udah tengkurep dia angkat badanya tinggi bgt gegayaan wkwk. kalo duduk udah bisa duduk dia karna kalo dipangku kan posisinya duduk ya jd kalo aku dudukin dia gak oleng. aku gatau bener apa enggak langsung duduk gt tp emg anaku gt merangkak aja blm suka bibgung ini cara bener apa salah