balik dari tengkurep

maksimal umur brpa bayi bisa guling2 dari tengkurep ke telentang bun, sama bisa duduk sendiri soalnya ada yg 6 bulan udh merangkak, ada 6bulan bisa tengkurep belum bisa balik..

2 Tanggapan

biasanya 6bulan sih bunda sudah bs bolak balik tengkurap, bunda ga boleh bandingkan anak dgn yg lain bunda, kasian anaknya,, yg penting bunda latih trs si anak ... krn perkembangan anak jg beda beda.

5y ago

iya sama bun udh mau 6 bulan anak saya belum bisa balik sndri dri tengkurep . eh ada netizen yg suka nyinyir

Biasanya usia 6 bulan udh ada yg bisa guling2 bund. Tp tiap anak beda2 tumbangnya. Jd ga bsa disamakan. Ada jg yg 6 bulan sdh bisa duduk tp ga tengkurap dan guling2. .

4y ago

Bun anak saya tak stimulasiin buat tengkurep susah banget.. maunya duduk...bangu.. bisa tengkurep sendir sesekali... Itu gimana ya usia pas 4 bulan..