lip tie

Bun , babyku persis bgt kyk di poto ini dia ud ada giginya ,, dan gak rapat pantasanan saja , eh sy lihat ada kyk spt di gmbar Apakah bahaya bun....

lip tie
17 Tanggapan

maaf bun kita g bisa hanya sekedar self diagnose bunda kecuali atas konsul dsa, kalau posisi gigi malah bagus spt itu saat kecil jd ketika dewasa giginya tumbuh lebih rapi dan rapat kata dokter gigi anak kenalan saya begitu.

anakku juga dulu renggang banget , malah di katain gigi buto . sekarang seiring berjalannya waktu giginya rapet dan rapi . mungkin di tunggu dlu sampe giginya hampir penuh. klo baru 2 biasanya emang sering renggang .

Anak saya awalnya juga begitu bun waktu gigi atasnya masih 2, saya juga mikirnya LT. Sekarang gigi atasnya udah 4 jadi ga renggang lagi, udah agak rapat.

4y ago

Nah misal tumbuhnya yg samping dlu yg tengah belum gimana kira kira bun

anak ku juga gitu bun.. giginya renggang... rajin rajin aja sikat giginya.. soalnya rawan makanan tertinggal disitu dan bisa bkin karies...

LT TT itu ada gradenya bun. Ada yg perlu insisi ada yg enggak. Ngaruhny ke cadel. Cek ke dsa kl mau tau detailnya

Anakku awalnya gitu bun tak kira LT jg eh skrg udh rapat. Ntar makin banyak giginya rapat maksimal kok bun

saya sendiri juga ada lip tie nya bun , saat ini usia 24 tahun hamil anak pertama

Anaku skrg 10 bulan gigi nya renggang kya gtuh bun

anakku juga gitu bun,lama2 nnti agak rapet kok

lama2 rapat aja bund..