lip tie

Bun... Apakah ini lip tie? Emang sejauh ini ga ada keluhan yg gimana2 kecuali giginya jd jarang2, nyusu dan makan juga kuat, harus dibiarin atau gimana ya bun?

lip tie
1 Tanggapan

Baby nya usia brp bun? Gpp itu bun msih dlm proses pertumbuhan Slma gk sakit n gk rewel baby nya

3y ago

anaku umur 9bln lg tumbuh gigi atasnya.. saya kepikiran bun.. sepertinya renggang" giginya.. kalau boleh.. saya pngen liat foto gigi anak bunda.... apa kah msih jarang" giginya?