sufor ...tdk mau air anget

Bun babyku gak suka sufor ada anget2 nya wlpun sdkt banget Makannya saya seduh pakai air galon lgsg (air tdk anget) Apakah ada yang sama Bun ?

23 Tanggapan

kan bs bun di seduh dlu pke air panas dkit.ya gimana supaya perbandingan air panas ato angetnya bs jd dingin kan bs dikira2 babyku jg gk bs klo ada angetnya jd ak buat nyeduh nya kira2 supaya hasilny gk sampe terasa anget ak ttp pke air panas nyeduhnya supaya larut bnr2 bubukny