sufor ...tdk mau air anget

Bun babyku gak suka sufor ada anget2 nya wlpun sdkt banget Makannya saya seduh pakai air galon lgsg (air tdk anget) Apakah ada yang sama Bun ?

23 Tanggapan

Tergantung petunjuk kemasannya bund, kalo susunya friso boleh pake air biasa (gak hangat) kalo susu yg lain gak tau deh

kyk anak sya tp sya seduh pake air mendidih yg udh d diemin dlu bun.. jdi ngga air galon atau air dingin...

Buat pakai air hanget aja bun pas mau diminum baru tunggu dingin kalau dia gak mau dikasi pas hanget

sufor itu d seduh pakai air panas bu. . . nutrisinya g optimal bu klw sprti itu. . .

3y ago

emang sy pernah gitu sebut air mendidih dri awalkan kln yg bhas air mendidih dan lagi momo pipit koq plinolan bgt. hbs blg suhu mksimal 70 derajat skrang lain lagi. . tp Alhamdulillah lah kln jd cri info. . . pinter2 rawat ank bu. cemungguudd ?

sebaiknya ait galonnya direbus dulu bund klo udah dingin baru dah bisa dipake nyeduh

dikemasan ada petunjuk penggunaan bun, kalo mau dingin direndam air dingin?

kan emang abis panas didinginin, g kembung bu anakmu

seduh pake air yg udah d rebus bun gpp g anget juga

dilihat di petunjuk yang ada di kemasan

gpp mumm itu jg baik koq,