sufor

Ada yg anknya pake sufor?pas penyajian nya,baiknya pake air anget dikit apa lgsg pake air aqua bun?ankq tak kasih sufor,krn stlh oprasi,asi blm kluar,ini masih kluar dikit2,jdi dibantu sufor

10 Tanggapan

Dr yg pernah sy baca bayi blm bisa mencerna air mineral bun .. siapin air matang saja yg di dinginkan suhu ruang buat baby nya ..

Pake air anget dulu bun baru di campur aqua aku sih gitu, soalnya aku pernah ga pake air anget akhirnya dedenya malah jd batuk.

Setau saya air mineral gk bagus buat bayi bun. Coba browsing deh. Mending pake air rebusan aja

Pakai air hangat baru air biasa bunnn

Makasih saran nya bunda2...?

Sy sedikit air panas lalu air biasa bun

Pakai air hangat baru campurkan air biasa matang ya bun

Seharusnya air dulu baru susu yang dituang yah bun , karena kalo susu dulu nanti kena air yg bener2 panas kandungan vitaminnya bisa rusak

Pqke air anget dikit terus masukin susu terus di kocok isi air biasa sudah

Ini bun

5y ago

Sama sama bun