Perkembangan 4-5bulan

Bun Babygirlku berusia 4M22D Tapi kenapa ya dia masih belum bisa tengkurep kalau miring² sudh bisa sedangkan yg 3M udh banyak yg bisa . Batasnya sampai kapan ya soalnya kan kalau udh 5M proses untuk belajar duduk .padahal setiap hari udah Tummy Time jadi dilema Bun :')

Perkembangan 4-5bulan
33 Tanggapan

Sama bun saya juga. Tummy time hmpit tiap hri. Saya mikirnya apa karna anak saya gendut jdi dia masig keberatan buat ngebalikkin badannya sendiri

Tetep stimulasi bundaa... Trs setiap anak perkembangannya beda beda ya bun jgn d sama samain....ksian anaknya gak bisa jd diri sendiri

Sabar bun setiap baby itu sndri2bawaannya ...babyku baru bisa tengkurep 5m+ ...skrng sudah 8+ sudah bisa merangkak ..sma berdiri2 .....

Klo ga salah ya bun tengkurep smpe 6/7 bln gt bulan gtu Anakku tgkurep 7 bulan bun Stimulasi aj Bun. Tiap anak bda2 perkmbngnnya 😊

Anak ku 5 bulan lebih baru bisa bolak balik tengkurap sendiri bun. Dari umur 3 bulan klo di tengkurap kn sudah tegak kepala nya bun.

bunda perkembangan anak masing"berbeda bun. tetangga saya bahkan 7 bulan baru bisa tengkurep. klo bb debay berat ya lumayan lama bun

anak saya 3,5 bulan udah bisa, skrg 4,5 bln lncar banget dikit2 tengkurap guling2, di stimulasi terus aja, semangat bun

Sabar aja bund. Yg pnting ttep rutin distimulasi. Nanti juga bsa kox bund. Batasnya 6 bln kalo gak salah

La ponakan gak bisa tengkurap tapi 5 bulan sudah bisa duduk tegak.. Semua anak tumbuh kembangnya beda2

sm anakku jg 5m5d br bisa miring, kadang kl lg mood diemdiem br bisa tengkurep itupun sesekali.