Baby 2 bulan 10 hari

Bun... baby umur 2 bulan 10 hari bisa apa ya? Babyku cuma bisa ketawa2 pas diajak ngobrol sama ngoceh dikit dikit. Dia belum bisa miring2 apalagi tengkurap. Kepalanya juga belum bisa tegak... kalo baby bunda gmn?

6 Tanggapan

bayinya distimulasi aja bun... kl sy rutin stiap hr biasanya abis mandi sy tengkurapin,sambil bagian dadanya diganjal gulungan handuk..jd menstimulasi otot leher agak cepat tegak..sbntr2 aja smp senyamannya bayi.. rutin dipijat jg..sm gowes kaki bayi... tidur jg gak dipakein bantal.. alhamdulillah blm 3 bln udah tengkurap buun..

yg bunda sebutkan itu adalah hal2 yg bisa dilakukan bayi 2 bulan bunda..😊

Bisa membahagiakan orang tua 😊

up