Bayi 5bulan++

bun, baby sy usia 5bulan6hari, skrg ini kalo liat orang megang mkanan suka ngemat bgt, aplgi pas itu mkanan disuap ke mulut,, beeeuuhhh diperhatiin terus sampe ngga ngedip bun🤣🤣 dan berakhir rewel ky gregetan pen makan cara ngalihinnya gmna y bun,, itu termasuk fase oral apa tanda kesiapan buat mpasi y? org" disekitar ngmg terus itu anaknya dah pengen makan sampe bosen bgt dengernya,, + bosen nglarang kalo ada yg mw nyuap" (kek snack"lebaran wafer" sosis gitu😆 hih kesel sendiri sy) #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kasih teether aja masih wajr kok begitu bagus reflek oralnya mulai berkembang

itu namanya fase oral