matikan lampu

Bun, baby saya usia 22 hari. Boleh ga ya Bun kalo pas malam hari tidur lampu nya di matiin? Ada efek samping untuk kesehatan mata nya gak Bun.

1 Tanggapan

analoginya gini bund : kita yang dewasa ada bermacam2 cara tidur ada yg harus dgn lampu terang, lampu mati dan lampu redup. krtika org dewasa biasa tdur dgn lampu terang kemudian dimatikan dia akan merasa pengap dan sesak nafas karena tdk terbiasa, kalo org dewasa bisa protes nah kalp bayi bagaimana . terus jga menghindari hal2 yg berbahay buay baby kalp full mati amit2 nih bund ada hewan yg mendekati si baby otomatis jika lampu nyala atau redup ibu akan langsung melihat hal itu dan menolongnya. saran saja dikasih lampu redup saja si baby