Panik, please responnya

Bun baby Q uda 3 hari ini blm BAB, normalkah ?

10 Tanggapan

Anak saya juga begini bun, semenjak dia usia 3 bulan. sudah konsul DSA dan ternyata normal untuk bayi yang konsumsi hanya asi saja, tapi bila minum sufor bisa jadi salah satu penyebabnya tidak cocok dengan sufornya. saran dari DSA waktu itu adalah diberi interlac drop. Interlac drop itu suplemen yang mengandung probiotic lactobacillus reuteri yang bisa melancarkan pencernaan. Anak saya sempat 5 hari tidak BAB, setelah diberi interlac langsung BAB hari itu juga.

3y ago

Alhamdulillah kalau begitu bun.. krn mmg ful asi.. sempat d ks sufor tp terakhir sufor ms BAB.. semoga baik² aj aamiinn

baby nya umur brpa Bun? kalo Uda sebulan ato bahkan lebih emg jarang bab sih , tp kalo nb itu sehari bisa 10x ato bisa lebih bun

3y ago

Alhamdulillah uda BAB td sore bun.. terima kasih responnya ya bun.. maklum bun anak pertama jd kadang² worry nya kelewatan.. hehhe

kalo asi max tidak bab nya 14 hari bun, baby ku 1 bulan lebih sekarang lagi di fase bab 3 hari sekali

3y ago

terima kasih bun responnya.. ?

umur berapa bun? full asi kah?

3y ago

aamiinn ?

usia brpa? masih full asi kah?

3y ago

alhamdulillah..anakku juga dulu full asi bab nya bisa seminggu sekali bun.

up next

up up