Baby susah bab

Bun baby q gk bab 5hari tp dia slalu mngejan, apa itu sembelit?? Obatnya ap ya bun biar bsa bab , baby usia 3 blan...

1 Tanggapan

Bayinya asi eksklusif atau sufor Bun??? klo asi eksklusif wajar dan normal jika TDK bab selama berhari hari karena batasnya 14 hari ., klo sufor TDK wajar jika TDK bab slama 5 hari., coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun klo utk obat baiknya ke dokter bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu