diare pada baby

bun baby q diare sudah 6 hari ini trus diarenya ada lendir merah nya, tiap diare juga kringat dingin juga kira2 obat yg bagus apa ya udah q kasih oralit sama lacto b juga belum ada perubahan,, baby naufal 8 bulan #diareanak #baby8bulan #BantuJawabBundaCantik

diare pada baby
15 Tanggapan

saya baru alamin kemaren bun sampai ruam dipantatny, anaknya sufor ataw full asi bun ? anak saya sufor dan Asi , diare 3 harian , dihari pertama bawa kebidan dikasih obat dan ga ngefek , hari ke2 saya bawa ke dokter anak bun, dikasih obat serbuk "probiokid" mnumnya dicampur sma susu,dan sya ganti sufornya bun gnti yg rendah laktosa alhamdulilah udh sembuh bun ,

3y ago

1bln setengh, sya dikmpung g bnyk mcm susuny, jdi bli sgm soya bun alhamdulilah cocok

bawa kedokter lagi bun kalo masih belum sembuh ganti dokter yg lain aja kalo bisa, anakku aja sehari diare gak berhenti2 langsung aku bawa ke IGD sama dokternya langsung disuruh rawat inap soalnya takut dehidrasi kalo diare terus menerus. kalo anakku penyebab diare nya gara2 habis minum susu UHT bun. semoga cepat sembuh ya 😊

kalau ada lendir darah gitu salah satu tanda infeksi bun, biasanya diresepkan antibiotik sama dokternya, ganti susu juga kadang, zinc dan probiotik. kalau sudah diperiksakan dapat obatnya apa saja bun?

anak saya usia 7 bulan empat hari yang saya bawa ke dokter karena seminggu pup nya berlendir tapi gak berwarna merah.. akhirnya d kasih antibiotik sama L -bio. alhamdulillah

minum L bio bund kl mmg diare nya baru sehari atau 2 hri,tokcer lgsg berenti diare nya,tp kl sdh 6hr segera ke dokter Bun ,ksian pst BB anak turun

3y ago

di apotik ad ga ya bun l bio anakku br awal makan trs pas pup sprti bysa ekh pas siang pup ya lendir ampe dua x tp sdkt aku jd kpkrn

udh 6 hari mom, udh periksa belum? anak sya pup sehari agak cair aja udh was², berharap pup selanjutnya normal lagi. cuss ke dokter.

3y ago

cek feses ke lab mksdnya

periksa bun, diare bisa jadi berbahaya kalo udh berhari² dan di takut kan anak dehidrasi

ke dokter anak bun.. jangan sepelekan diare. khawatir lama2 nanti dehidrasi

3y ago

bun klo lewat dr 2-3 hari pengobatan blm sembuh juga wajib balik lagi k dokter

disentri, perlu terapi antibiotik me*r*n*d*z*le bu. segera periksa ya

makan pisang sama apel Bun klo kata dsa nya anak aku, dulu sempet diare juga

3y ago

sudah bun pup nya sih sudah kental tp lendir merah nya itu masih ada + sehari bisa lebih dari 5x