diare pada baby

bun baby q diare sudah 6 hari ini trus diarenya ada lendir merah nya, tiap diare juga kringat dingin juga kira2 obat yg bagus apa ya udah q kasih oralit sama lacto b juga belum ada perubahan,, baby naufal 8 bulan #diareanak #baby8bulan #BantuJawabBundaCantik

diare pada baby
15 Tanggapan

kalau ada lendir darah gitu salah satu tanda infeksi bun, biasanya diresepkan antibiotik sama dokternya, ganti susu juga kadang, zinc dan probiotik. kalau sudah diperiksakan dapat obatnya apa saja bun?