Panas batuk pilek

Bun baby ku usia 9bulan panas udh 1minggu an tmbh batuk pilek stiap mlm gabisa tidur nangis trs udh dibawa ke dokter jg ga ada perubahan nya. Minta solusinya dong bun obat yg manjur buat baby 9 bulan keluhan panas batuk pilek???

Panas batuk pilek
18 Tanggapan

Coba cek darah lengkap bund. Dan saran saja, kmren waktu demam ndak dibolein DSA pake kompres yg gell gt. Karena dinginnya instan kasian kalo masi kecil. Ganti pake kain di rendem air anget aja bund. Lekas sembuh ya dek ❤️❤️