Hisap jari

Bun baby ku usia 3bulan 7hari kalau udah hisap jari bisa 2 tangan mau di masukin barengan.. Sampe cemong semua bun.. Itu gimana ya bun..kasian kadang sampe mau o kalau di biyarin..

10 Tanggapan

Gapapa buun.. anaknya lg belajar.. lama2 nnti dia tahu sendiri seberapa dalem hrs masukin jarinya.. klo keseringan dilarang nnti dia ga belajar. Yg penting bunda pastiin tangannya bersih dan kukunya pendek

Coba dilatih pelan2 buat gak ngisep jari bun kasih mainan atau apa,, soalnya ponakan saya krn kelamaan dibiarin kyk gt sampek skrg SD gak berhenti dan hari2 tangannya yg diisep jd ada benjolan gituu

Anakku juga begitu kok bun usia 2 bulan 17hr katanya itu fase oral jd aku biarinin aja yg penting tangan si dede kukunya ga panjang dan bersih

Gpp Bun.. cm kl TDR pelan2 di tarik aja.. Anakku udh setahun ms isap jari kl ngantuk mau bobo.. Cm kl da bobo di lepas

Itu sdg fase oral...tar jari kaki jg bs dimasukin bund....anak saya emut jari mpe usia 8bln...

Sedang dlm fase oral. Jaga tangan tetap bersih, kuku pendek & masuk ga terlalu dalam

ttp harus diperhatikan bun jgn sampe jarinya masuk terlalu dalam ...

Sama bun anak q jg gitu... Sampai belepotan se wajah 😂

gpp bun dibiarkan aja. itu sdg mengalami fase oral

gpp dbliin aja maenan theter bayi