BAB Bayiii

Bun baby ku usia 1 bulan udah 1 hari gak BAB, biasanya sehari itu sampe 5x.. gimana yah bun apa dari makanan yang aku makan? Baby ku full ASI.. Newmom jadi khawatir banget nih bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bayi asi memang begitu bun, maksimal batasnya sampe 14hari. dr nb-1bulan pupnya masih sering bisa berkali2 dlm sehari. lama2 pencernaannya berkembang, pupnya bisa jd ttp begitu bisa juga jd jarang. anakku dulu jg gt, sekitaran sebulan pupnya mulai berkurang, lama2 malah jd seminggu sekali. udh konsul dokter katanya gpp kalo bayi asi memamg begitu. yg penting baby masih bisa kentut2, ga rewel, ga kembung, fesesnya normal. bisa jg coba dipijat ilu dan kakinya ditekuk ke perut bun, supaya ga kembung. dan biasanya sihh bakal langsung pup babynya. tp kl ga pup jg, ya brrti emg blm ada yg mau dikeluarin

2y ago

ohh gituh yaa bun.. kalo kentut malah sering bun. makasih banyak bunda udah sharing🙏🏻😊