kurang respon

Bun. . Baby ku usia 1 bulan 2 minggu .. biasanya saat tidur klo ada yg buka pintu atau suara apapun langsung merespon kaget . Nah sesudah mendengarkn yg betulin pintu kamar di ketok2 pakai palu 4x an baby masih di dalam kamar. Pas udah beberapa kali suara palu2 gt . Baby kurang merespon klo ada suara2 jd ga seperti awal pertama kali sebelum mendengar suara palu. Apa itu bahaya? Apa biasa ? Mohon di respon ya

2 Tanggapan

AnkQ dlu usia segitu juga pas rumah ada yg dibenerin, suara gurinda dan palu gitu, dia anteng aja tdrx, gak merasa terganggu. Tp skrng usia 7 bulan semua normal2 aja kok bun. Klo dipanggil cepet responx, klo lagi tidur juga suka bangun klo ada suara2 gitu. Mungkim krn skrng pendengaranx sdh berfungsi dgn baik, dan dlu wkt umur sebulanan msh blm bagus pendengaranx.

5y ago

Iyya bun sama2.

Skg gmn bun babynya? aku ngrasakan hal sama