asi eksklusif dan minum obat

Bun baby ku Usia 1.5 bulan, aku ASI Eksklusif dan aku msh keputihan sejak melahirkan sampai skg dan disuruh minum obat antibiotik sama dokter.. Kira2 ngaruh ke asi ku gak yaa bun??? soalnya aku takut nih bun ngaruh ke asi ku.. Mohon pencerahan nya ya bucan

1 Tanggapan

bisa jadi antibiotik mempengaruhi banyaknya ASI yg keluar , tp selama menyusui lgsg sih ga terlalu signifikan kecuali kalo bundanya pumping bkln keliatan bedany kalo kita lg sakit atau minum obat