Seketika hatiku hancur Bun

Bun baby ku usia 19 bln . Ini ada seperti ruam 2 titik tp bulat bulat gtu x sy sdh berhentikan pempers Pdhl dia pake pempers sering sy ganti terus klw penuh dikit Sdh di ksh obat D dokter D apotek . Msh blm smbh . Siapa tau ada yang prnh alami Bun .obat nya apa ya ?????

Seketika hatiku hancur Bun
20 Tanggapan

Kalo kayak gitu kayaknya udah bukan ruam lagi deh, bun.. Mendingan pindah dokter kalo obat dari dokternya gak manjur Kemarin keponakanku ada juga yg iritasi terus gitu, akhirnya gak dikasih popok sama sekali.. Emang repot tapi Alhamdulillah sembuh setelah 3hari