Baby belum bisa nenen

Bun, baby ku usia 11 hari belum bisa nenen lgsg, pas di rs 3 hari blm kluar asi. Pas udh plg kdg mau nenen lgsg klo pake nipple shield itupun pas asinya lg penuh..krn kasian akhirnya asinya diperah diminumin pake dot. Skrg jd terbiasa ngedot. Gmn ya biar babynya bisa nenen lgsg tnpa nipple shield, kyanya dia bingung puting 😭

17 Tanggapan

pengalaman saya bgt ini. babyku bingung puting dari lahir sampai umur 1 bulan sempet down akhirnya aku putuskan utk selingin sufor utk ngejar BB. selama minum sufor ttep aku nenenin langsung , babyku nangis kejer krn gamau tapi ttep aku paksa terus. dan akhirnya babyku umur 3bulan baru pinter nenen langsung alhamdulillah gk bingung puting lagi yg penting selalu dilatih jgn nyerah mam, pasti dede bisa