mimi sambil di gendong

Bun baby ku umur 4bulann skrng" dia tuh tiapp mau mimi mau nya sambil di gendong ..gamau kalo duduk ..terus kalo udahh tidur pulas tiap di pindahin k tempat tidur slalu bangun lagii ..gimana ya cara ngatasin agar baby ku mimi nyaa kaya dulu lagi .. Apaa umur segini ada yg kaya gini rewel nya

2 Tanggapan

Sbaar bundaa kalo kataa mama aku bayi itu gampang berubah pola perilakunyaa. Dnikmati setiap sesinya. Hhee. Semngaaaat bun.

5y ago

Iyaaaa bun. Makasihh yaaa ..darii pagii sampe mlm begituu ajahh maunyaa ..

Hehehe Sam kok Bun anak saya juga gitu sampe skrg sudah 2 bulan Mimi nya sambil di gendong tapi kalo sudah 5 menit di gendong usahain duduk Bun nanti dia terbiasa kok cuma awal Mimi saja di gendongnya

5y ago

Udahh sampee nyenyakk tapii pas di letakin di kasurrr malahh ttep bangunn bunn .:(