nggk mau nenen

bun baby ku umur 3bln...akhir2 ini sering nggk mau nenen... dan kalo dikasih nenen malah nangis... kira2 kenapa ya bun.. sharing pengalamannya dong... udh pernah periksa dsa tp nggk ada masalah sama baby nya...tp kata simbah buyutnya yg ahli ruqiah katanya sih pencernaan... jd perutnya berasa begah terus gitu... dan kata mertua asiku nggk enak...

nggk mau nenen
66 Tanggapan

iya sama, bayi saya juga gtu, mau masuk 3 bulan susah, males minum asi, tp ttp saya pertahankan ASI, uda gtu makin sering begadang, ngajakin main aja klo begadang ga mau ASI. akhirnya saya urut, khawatir ada yg ga enak perutnya, alhamdulillah abis diurut mendingan, begadangnya jg mulai stabil, minum ASI juga perlahan mulai mau

4y ago

iya sama2 bu, ternyata saya juga ga sndrian yg bayinya males ASI beranjak usia 3 bulan hehe....sama2 semangat mengASIhi bun