mata juling

bunda...baby ku mulai umur 1 sampai skrang 4 bln sering menampakkan mata juling, bahaya apa wajar itu bunda??

7 Tanggapan

Anakku kadang suka gitu bun, efek suka dilihat dari jarak dekat atau dari atas dia..sama dokter disarankan jgn lihat bayi dengan jarak terlalu dekat atau dari atas, karna otot matanya masih blm bener..aku biasanya kalo dia kumat gitu langsung ku tutup matanya sekitar 5 detik sampai posisi matanya bener lagi

Wajar bun, sering2 dikasih mainan yg berwarna mencolok, di stimulasi gerak2in mainan ke kanan kiri

Ea jngan di biasain bun . Har di usap2 m tangn kta ql kya ktu

Klo udh 4bln lbih baik d cek ja bun

sekarang udh normal blum y bund?

Wajar bun anak ku juga gituw

wajar sih bun