Paracetamol pahit untuk bayi 2 bulan ?

Bun baby ku umur 2 bulan kemarin habis imunisasi yg di paha kanan... Kok bidannya ngasih obat paracetamol yg tablet pahit ?? Apa iya dimana2 juga kaya gitu dikasi obat yg pahit ? Sedangkan katanya bayi dibawah 6 bulan gak boleh minum air putih ? Pas kemarin posyandu sudah saya tanya ke bidan jawabannya "semua nya juga diberi obat itu bu" Apa kalian semua juga kaya gitu?????#seriusnanya #bantusharing Terimakasih yg udh mau sharing smg rejeki nya melimpah dan diberikan kesehatan semuanya ❤️

23 Tanggapan

beli aja sanmol yg sirup di apotik bun.. anak saya dr baru brojol smpe udah 1,5thn gk ada obatnya yg pahit bun..

beli sendiri aja bun, yg paracetamol drop.. takarannya lebih mudah jg karena emang kusus buat bayi..

Klo di puskes biasanya tablet atau puyer bun.. tp sy pasti blg punya sanmol jd gk dikasih obat..

gatau juga bun, kalo aku sama bidan nya selalu dikasih sanmol yang rasa nya ga pait.

ga tau sih bun kalo anak ku engga di kasih obat itu sama bidannya di kasihnya sirup

beli sendiri bun... obat sirup.. bisa sanmol, tempra, dumin.. terserah bun...

Beli sendiri yang drop rasanya manis, kasian dd nya

aduh jgn deh bun klo yg pahit mh ksian

beli sanmol drop bun, buat si baby nya

Beli sendiri aj bun yg drop ..