khawatir

Bun baby ku tdi d gendong tetangga trus dia gendong di angkat ke atas seperti di gambar .. aku langsung marahin diaa bun . Aku bilang jangan gendong bgtu .. Nnti kena baby shydrom ... Sebab anak sodara aku di gendong bgtu dia kemaren koma 3 hari masuk RS ...??? Aku khawatir bun .. babyku baru umur 3 bulan sama seperti anak sodaraku .. cuma anak sodaraku sering sekali gendong mengakat baby ke atas bgtu , nah baby baru tdi sekali di gendong bgtu sama tetangga .. Kesel . Dan khawatir sekali sampe kepikiran??

khawatir
3 Tanggapan

Iya bun, jgn asal kasi anak ke org. Bayi segitu leher nya blm terlalu kuat. Anakku jg umur 3bulan 2hari skrg

memang kita harus tegas bun ke siapa aja.. saya juga marah kalau ada yg kek gtu,

Ya bun tpi aku tetep.kepikiran dan khawatir ..