perkembangan bayi

Bun baby ku nanti tgl 24 setahun.. tp sekarng blm bisa berdiri sendiri.. apa itu normal bun?? Aku ibu yg panikan ?

perkembangan bayi
39 Tanggapan

G usah panik bunda..anak saya jg 1tahun lebih seminggu bru berdiri bnr2..n g lm bs jln..di stimulasi z bunda..bunda pegang mainan atau mknan yg dy suka..trs smbil ajak dy berdiri sendiri atau ksh bangku biar dy pegangan sendiri trs berdiri..sm sering di pijat kaki bunda..ditelapak kakinya,diurut dr tumit kearah atas jari kaki sebanyak2 nya bunda,lakuin trs pas dy tdr atau abis mandi..yg rutin bun..sm berdo'a selalu..