Perut bayi Keroncongan

Bun baby kU baru 2 bulan , dia perut nya bunyi terus kaya krubuk” gitu padahal udah kenyang Mimi ASI kira kira kenapa ya bun? Ada yg sama kaya baby kU juga? #firstbaby #jangandibully

9 Tanggapan

kalo gak bunyi malah bahaya , ya alhmdulillah toh bunyai artinya usus nya normal atau jgn2 ujung2 pertanyaan ini permulaan mpasi dini nih 🤔

2y ago

ya ampuuunn ini ibu tanya loh di bilang mpasi dini??? heran ni orang" pd ga bagus jarinya wkwk saya buka asian parent jg pengen tau knp krucuknya karna baby saya jg gt,wajar ya kalo ini anak pertama dan new mom masih byk blm tau

angin bun. udh di sendawain blm? perut bunyi blm tentu lapar

sayapun dulu gitu , coba disendawakan setiap abis nyusu

Mntak Di sendawain kali bun

bunyi gerakan usus itu bun

Up