bapil

Bun..bayiku umur 2 bulan tp LG kena bapil ketularan KKnya...obat yg alami pake apa ya Bun? kasian kalo harus minum obat ..

2 Tanggapan

Kalo saya biasanya oles minyak kutus-kutus bun atau kalo gak ada bisa pake balsem bayi kayak transpulmin atau minyak telon pake potongan bawang. Terus bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih) dan bikin potongan bawang merah di pojok kamar buat menyerap virus. Bapil kan virus bunda, jadi seiring naiknya imun InsyaAllah akan hilang sendiri. Gempur ASI terus dan jemur dg matahari pagi.

4y ago

makasuh bun infonya

minyak kutus kutus