Bayi new born

Bun baby baru lahir tidur mulu ya bun??

22 Tanggapan

emang begitu bun, pertumbuhan nya cepet saat tidur. kebutuhan bayi emang lebih banyak tidur, makin gede makin berkurang jam tidurnya. 2 jam sekali dibangunin pelan2 utk nyusu, jangan dibiarin bun.

Emg banyak tidur bunda tapi harus dibangunin yaa buat nenen karena khawatir dehidrasi dan itu bahaya banget kalo sampe dehidrasi bun. Bayi dibawah 1 bulan idealnya harus nyusu tiap 2 jam.

Iya.. tp bunda jgn lupa kasih asi nya.. biar tidur juga bangunin aja dek bay nya.. nikmatin itu selagi dia anteng.. nanti gede dikit.. rasakan aktif nya.. 🤭🤭

Iyaaaa kalau newborn memang bgtu bund kerjanya tidur, selah 2jam sekali dibangunin yaaa buat kasih nenen bund 😊

Sma bun ... Sampe nangis bangunin nya 😭 tp si dedek ttep susah bangun Al hasil kuning bun krn kurang asi

Anak ku usia 14 hari kalau siang tidur trs bangun nenen trs tidur lg tp kalau mlm begadang😣

iya bun,soalnya dia belum terbiasa,rasanya masih aktifitas dalam perut aja

Iya bun. Tapi tetep harus di bangunin 2 jam sekali buat nen.

Emang gitu bund, 2 jam sekali disusuin misal nggak bangun2

Iya..tp 2ja skali dibangunin disusuin bun