g mau makan

bun baby aku umur 6 bulan jalan 7bulan lagi bapil.dy ga mau makan sama sekali udah dicoba makan snack juga g mau,bubur fortiv,bubur homemade juga g mau apa tenggorokkannya sakit y?? gimana dong bun ada yang ngalami g????#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anak ku awal mpasi smpe skrng mau 7bln gtm sy udh iktn smua aturnya sya iktiar dngn cra apapun dan meminta sma allah semoga ada hasil y supaya anak sy mw buka mulut untuk makan

coba baca2 di instagramnya @vijiclinic bun, disitu bnyak bgt solusi2 yg blom kita tau

Masih mau nenen/ sufor? Tekstur MPASInya dibikin sedikit lebih encer gimana?

sembuhkan dulu bapilnya bu. untuk mpasi dicoba turunkan teksturnya dulu

upppp

ufff

uttt

ucc