imunisasi bcg

bun baby aku abis imunisasi bcg . wajar ngak sih kalo dia rewel drtd nangis aja abis nen tidur ga lama bangun nangis . nanti nen lg tidur bangun nangis lh

2 Tanggapan

sama bun klw ank ku tdr mulu stlh di suntik, tp stlh nya agak rewel itupun cm sehari bun

Wajar bun, anakku juga rewel setelah d imunisasi bcg. Bundanya yg sabar yaa

4y ago

iya aku bisa mikir klo dia bgni krna abis bcg soalnya biasanya dia ga sampai bgni klo nangis. abis td kata bidannya enga dia ga rewel makannya saya tenang aja . taunya sampe rumah dia bgni maunya digendong aja huhu