Ubun2 bayi

Bun, baby 3bulan 6hari emg ubun2 nya masih keliatan berdenyut gitu ya? Dari kemarin perasaan ngga (atau saya yg ngga perhatikan), saya khawatir dia dehidrasi bun, tapi asi saya masih lancar2 aja, nyusuin jg seperti biasa tiap 2jam, dan dia hari ini aktif, ngoceh2, ketawa2, cuma memang tidur siang hari ini agak susah, mgkin bunda ada yg pernah ngalamin. Thanks

2 Tanggapan

jika dehidrasi ada ciri cirinya kok Bun,ubun2 nya cekung,lemas dll. ubun2 bayiku juga kadang berdenyut kadang engga,jadi menurut ku normal itu bun

sama bun babyku jg kadang keliatan berdenyut kadang ngga.. asal babynya keliatan sehat2 aja gausah terlalu worry bun