C*ssa esential oil

Bun, baby 1 bulanan boleh pake Cessa yg flu qnd cough? Trus kalo boleh, biasanya dioles dimana? Atau ada alternatif lain selain cessa? Anakku lagi pilek bun. Sudah dikasih obat sirup sama DSA sebenernya, tp rencana mau tak tambahin cessa biar lega nafasnya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anakku setia sama cessa dari newborn, di oles area dada sama punggung.

1y ago

ya allah bun maaf td mau komen yg postingan lain juga malah ngasih saran ke dsa ke bunda 😂. siap bun cessa bagus kalau di anak saya cocok.