Mpasi

Sebaiknya untuk menu mpasi pertama pakai menu tunggal atau 4 bintang ya?

14 Tanggapan

Kalo BBnya seret sebaiknya langsung 4 bintang. Kalo BBnya normal dan utk mengetahui alergi boleh dicoba menu tunggal dulu max 3 hari. Itu kata DSA saya.

Tergantung anak. Saya udah 9, brp kilo waktu itu lupa jadi menu tunggal. Konsul DSA pribadi aja bu JNgan ikutan orang/Dr meta karena tiap anak beda.

4y ago

Makasih 🙏 ya begitulah jadi wajib langganan DSA.. 😫 sehat2 semua kita lagi pandemi yakk

Bner itu,tiap anak bda².

Ini bun,semoga membantu

menu lengkap bun.

Menu lengkap bun

Lgsg 4 bintang

Menu lengkap

Cba 4*bun