Ruam merah

Bun awalnya saya ruam merah biasa..lama kelamaan jd bengkak,perih,sampe kyk ada cairannya gtu kalo di pencet .trus kepala jd pusing nyut nyutan ...obat yg bagus apa y Penyakit apa ya

Ruam merah
9 Tanggapan

kalo nanya pengalaman boleh bund, nanya penanganan pertama sebelum jalan ke dokter juga boleh.. cuman ya kalo nanya obat, nama penyakitnua apa ya ke dokter dooong..

ehh ternyata postingan 3bln yg laluuuuu 😂 coba deh buibu buka profilnya TS 🤣

svsihzisps sisisosososvs9dbodhdjd0bdodhxhxihdjdxhixhdjdhcibdus

pertanyaan yg harusnya dikonsultasikan k dokter. bukan ke emak2.

3y ago

e8eh9eveis eieusg9huodhidhs9sgsusvsivsisvdiegeivsidvdidv8dvdhvdidvdudvdhdvxisvsibdidbdjidvddk s hshs

Post reply imageGIF

salah lapak mak,, ke aplikasi dokter online mak

terus apa hubungan tnya kemari??

besok k dokter kulit ya bu

Bisul kah?

periksa