ASI

Bun awal2 pas annku baru Lahir sampe 4bulan ASI ku begitu bayak palah Kadang sampe payudara keras n sakit dan Kadang juga sampe keluar SENDIRI padahal rutin tak kasih Susu ankku.. lagh sekaran udah 1 Bulan Lebih rasanya ASI kaya berkurang bun padahal si ank juga jarang minum ASI... apa pola makan saya yg kurang baik Ya bun..

1 Tanggapan

Krn si anak jarang minum asi makanya asinya jg berkurang, sifat asi kan supply by demand, semakin si anak sering nyusu, semakin banyak pula produksinya

4y ago

Owgh Seperti itu mksh bun infonya