Apakah normal BB tb2 seret tp TB naik signifikan..

Bun awal2 bayi ku tiap bulan naik 1 kg lebih, tp pas umur 4 bulan cm naik 7 ons pdhl standar KMS 8 ons... dan dia makin memanjang jd keliatan tdak berisi... TB lahir 49 skrg umur 4 bulan 70cm .... Ada yg sepengalaman?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

masyaAllah anaknya cowo atau cewe bun? anakku cowo tb lahir 49 sekarang 4 bulan 64cm. untuk bbnya naiknya jg seret huhu

1y ago

anak cowo bun.... iya bb nya kok tbtb gabsesuai KMS kurang 2 ons :(