CEK LAP

bun assalamualaikum...mau nanya bun aku skrg hamil 30 week ...penting kah cek lap saat hamil ? Karena aq di trisemester pertama sdah cek lap dan ada yg blg nnti di kehamilan 8blan harus cek lap lagi....apa mmang bgthu bun....tlg jawab pan nya yaaa? Terima kasih

24 Tanggapan

Saya masih TM pertama aja bun, sampe skrg 35w bidan/dokter belum nyaranin cek lab lagi

4y ago

Aq TM 1 kmarin aq sdah cek bun tp kn untuk pastikan katanya di 35 week nanti sruh cek lgi