bun asi saya ngga lancar setelah minum obat warung terus asi saya bisa kembali seperti semula ngga yah

Bun asi saya ngga lancar setelah minum obat warung terus asi saya bisa kembali seperti semula ngga yah

9 Tanggapan

obat yg bunda minum apa ya ? seharusnya bunda lebih hati2, bumil dan busui gak boleh minum obat sembarangan, jika kedokter bun dokter harus resepkan yg aman buat bumil dan busui. bunda minum obat ap ? coba sering di pompa bun asinya buang dulu biar baby gak keminum obat itu, dan sering di susukan ke baby

4y ago

Maramex bun sama misagrif flu

terus nenenin bu, coba pakai Fenugreek nya nen ibu. Insha allah bisa lagi, tapi harus ttp nenenin, karena isapan bayi merangsang ASI keluar cek ig nya @nen.ibu , 35rb bisa buat 1bulanan.. https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1606487792.9

ibu hamil n menyusui gk boleh minum sembarang obat bun...hrs dgn resep dokter.apalg obat warung yg banyak tertulis "AWAS!OBAT KERAS" org hamil minum obat warung aja bisa keguguran apa lg yg lg menyusui...lama2 asiny bisa seret

Obat warung nya obat apa bun?? Maaf busui ga bisa sembarang minum obat bun.. klo sakit lbh baik ke dokter biar dosis nya d sesuaikan

klo busui knpa nggk minta obat kebidan??! obat warung blom tentu boleh untuk busui kan??!

bnyak makan bun terutama sayur kacang kacangan buah buahan

obt opo to mbak?

obt apa di minum Bun?

4y ago

waduh bun saya klo saya lg busui/hamil g Berni minum obt smbrgn jadi konsultasi dlu k bidan Bun , coba makan sayur bening daun katu Bun , mmplancar asi juga bisa minum jamu Bun yg untuk busui bun

SMA.aku jga gtu bun

4y ago

GK Bun aku udh usaha ini itu malh GK bsa jdi pake sufor skrng