Asi encer

Bun asi saya kok selalu encer ya ? Padahal saya paksain kalo siang minum PD kanan , kalo mlm kiri , biar yg kanan keluar hindmilknya , tp kok setiap sy cek selalu encer saja.

2 Tanggapan

pd kanan kiri sama-sama produksi hindmilk bun, nenen minim 10menit biar dapat hindmilk, kalo bisa setelah nen pd kanan sampai terasa kosong kemudian pindah nen pd sebelah kiri, janga nunggu malam untuk pindah pd, nanti mempengaruhi produksinya, atau, setelah anak nen dipompa sampe kosong pd nya, kalau mau asi kental makan makanan bergizi bun,

Makan kacang2an bund