asi

Bun...asi saya gk keluar lgi...saya pakai sufor...sufor itu baek juga kan buat bayi...

10 Tanggapan

Ttp pompa asinya kalopun emg udah usaha kya gmna ga kluar yaudh gpp sufor. Gada larangan bayi dikash sufor. Hanya ASI ttp yg terbaik tpi bukan berarti Sufor itu buruk.. 😊

Sufor baik kok bun buat baby Kalo tetep mau babynya dapet asi coba minum jamu kunyit asam daaannn harus happy jangan stres sama usahakan cukup tidur plus minum air putih

5y ago

Loh kenapa??

Baik kok bun. Tp memang lebih baik asi. Coba terus disusui debaynya. Atau dipumping. Bisa juga minum asi booster bun utk membantu

5y ago

Kalo sy minun asifit bunda

Asi saya itu mesti saya pompa..anak saya gak mau kalau lewat puting...mesti nanges

5y ago

Q belum kasih sufor bun Sekarang alhamdulillah agak mendingan bun walo masih belum kayak kemaren2 Udah mau nen tp harus sambil gendong

Gppmom, ga dosa kok kasih sufor ke baby. Yg penting sudah mengupayakan yg terbaik.

Saya gk mnum apa"...kmrin ja minum jamu gepyoan..dimarah.i sama mertua

Coba langsung dinenenin, sebaik-baiknya sufor tidak sebaik asi

Dinenenin terus aja Bu. Ntar akan ada lagi kok.

5y ago

Gk mau dinenen.i...mesti saya pompa

Frian baby itu susu yg gmna ya

Aku pake sufor sekarang bund

5y ago

Keluar sedikit bgtzzz..dipompa ya ntar dikit...karna baby saya lewat puting gk mau