Asi seret,,si anak GK mau minum selain asi

Bun asi ku seret bgt nih,,anak ku GK mau minum selain asi ku,,di kasih sufor GK mau,,dia juga GK bisa minum pakai DOT,,,dia Jd rewel karena kurang minum,,solusi nya gimna ya Bun,,takut dehidrasi?? 🥲

4 Tanggapan

saran dari dsaku, pumping rutin tiap 2/3 jam sehari bun. Harus rela bangun tengah malem buat pumping. Aku juga gitu. Pumping 30ml - 70ml ajaa. Dah 4 hari aku pumping rutin, alhamdulillah asi udah 50ml-150ml per pumping 2 payudara bun. Minum asi booster aja ga cukup bun, harus sering2 dirangsang dengan cara pumping. Pagi sarapan pake telur rebus 2 butir, buah, sayur, air putih sehari 3 liter bun. Sehari sekali pijat bun payudara (aku liat caranya di tiktok). Pijat laktasi dibantu suami/siapapun yg ada di rumah