asi sedikit

Bun asi ku cuman dapet segini di pumping apakah nanti bisa dapet bnyk ? Pdhl udah segala di minum asi booster tp tetep segini

asi sedikit
44 Tanggapan

Asal konsisten waktu pumping insyaallah bisa kok bun. Saran mending ganti botolnya pake botol yg kecil bun. Biar keliatannya gak ngenes2 amat. Aku awal pumping pake botol kecil yg 2oz/60ml aja. Jadi dapat 30ml udah keliatan banyak 😄

Dapet segitu brp menit bun? Saya juga sedih dulu anak saya bingung puting sampe skrg sih. Sampai di bantu sufor karna sekali pumping hanya dapet 40ml . Skrg sekali pumping dapet 150-200ml 10 menit karna minum soya mix

5y ago

Soya mix coba cari di shopee saya beli di situ bun . Kandungan nya ada daun katuk nya

Bagian payudara nya di kompres pake air hangat. Air hangat tapi aga panas di taruh di botol beling terus di lapisin kain, terus di tempelin ke payudara nya satu persatu sambil di tahan bawahnya pke bra

Jgn stres bund, klo stres bisa pengaruh sama asi.. Banyakin mnum air putih, makam sayur, asi bosster, sma sering pumping tiap 2 jam skali bund.. Positif thinking ya bund.. Semangat mengASIhi

Aku dulu jg gitu . Sampe mau ngangis rasanya .. tp takk coba terus demi anakk . Alhamdulillah sekaeang lumayan . Ndak banyak tp cukup . Semangat bunda ..

bu di pumping sma di susukn langsung itu beda hasilnya yah,klo disusukn langsung ke bayi pasti nanti akan terasa berbeda bun,asi pasti akn bnyk,

Umur brp bun babynya? Rutin dipumping bun 2 jam sekali, dan bundanya harus happy. Krn kl bundanya happy, produksi asinya jd banyak. Semangat bun !!

5y ago

Cb tiap hari minum air rebusan kacang ijo, bun. Sm herbilogy yg breast feeding. Di aku lumayan ngefek bun. Sekali pumping skg 250-300 ml. Smg berhasil yaa ❤

Banyakin makan sayur katuk dan daun kacang panjang bund insyallah asinya deres terus sering2 aja dipumping lama2 banyak ko dapetnya

Coba pindah waktu pumpingx bun... pumpingx ksaran jam 2 mpe 4 pagi bund, alx jam2 sgitu biasax jam2 produksi asix lgi banyak2nya

5y ago

Iy bun alx aku jga gtu, krna asiku jga secukupx, n baby aku klo nete mpe tuntas ga bersisa, klo siang ato sore ga bsa pumping alx di tetein trus, hx pumpingx klo jm segtu aku pke yg manual biar ga berisik... hehehe...

Gapapa! Jangan ngeluh! Positif thinking! Bahagia,makan yang banyak,minum yang banyak. Dan sering pumping n nyusui