booster asi

Booster asi apa yg bisa bikin asi melimpah bunda?

29 Tanggapan

Ini rekan saya bund Dia jual asi booster langsung dari dokter laktasi dari jakarta Banyaaakkk sekali customer yg banjir asi, dari mulai yg sudah lama tidak menyusui akhirnya mencoba re-lactasi Nanti akan di ajarkan power pumping, breast massage, dan jadwal jadwal pumping Agak sedikit mahal tp insha allah bener bener berhasil Anaknya saja seminggu 3x mandi asi Puluhan kantong asi di taruh di bath up untuk anaknya berendam karena terlalu melimpah dan anaknya sudah 2th Semoga membantu

Pijat oksitosin bun Dijamin lancar ASInya Dulu awalnya saya sangsi, tp pas di klinik laktasi saya dapat ilmu mengenai menyusui yg baik dan dipijit oksitosin, ASI saya sampai tumpah2 Dipijit di area tulang belakang bun Minta tolong suami atau ibu buat mijit (lebih tepat mirip ditotok krn pake penekanan)

Asi melimpah itu kuncinya bahagia bun ❤️ percuma minum booster asi semahal apapun kalo kita setres banyak pikiran, intinya kita hrs bahagia menjauh dari zona org2 yg membuat kita setres dan mood jd ga baik❤️ semangat bunda!

Assalamu'alaikum bun.. Coba minum ASI Optima bun, bahannya aman dari daun kelor segar organik, reaksinya Alhamdulillah cepet banget.. Harganya terjangkau, skrg udah ada ig nya @asioptima.id dan bisa dibeli di Shopee juga..

Sy dr melahirkan makan sayur trs dan belum makan yg berminyak,minum susu menyusui sama booster asi mamabear😁 asi derass bgt alhamdulillah dede satubulan setengah udh 5kg. dan jangan stress bun

Caranya bahagia bagaimana ? 😆 Coba bunda pake ASI Optima Bisa dibeli Di shoope. Lebih ekonomis dari pada asi Boster yang lain. Tpi hasilnya ngefek banget Alhamdulillah

Makan makanan bergizi, perbanyak makan syur trutama daun katuk, minum air putih dan hindari stress.. smoga ASI nya cepet lancar bun..

Bisa pake kurma sm susu sapi bunda. Diblender.. Banyaakk yang sudah coba, alhamdulillah air susunya bancar..

Selalu bahagia kunci dr ASI melimpah. Dan tentunya ASI melimpah itu tidak lepas dr peran seorang ayah ASI

Daun katuk bun. minta dipijit punggungnya sama suami biar hormon oksitoksinnya keluar jadi happy.